Garagista,

A placa Arduino e um cabo não são suficientes porque você não poderá fazer muitos projetos. As funções ficariam limitadas a piscar o LED da placa e fazer comunicação serial. Muito pouco comparado a todo o potencial da placa.

Se você já tem um projeto em mente, poderá comprar apenas os componentes que irá utilizar, mas lembre-se, você está começando, talvez a sua ideia, a pesar de incrível, pode ser de difícil realização neste momento do seu aprendizado.

Assim, o Lab de Garagem desenvolvei alguns kits básicos para Arduino que permitem que você faça um pouco de tudo, e possa aprender todas as funções e recursos básicos da plataforma Arduino. Além disso, os kits foram pensados para serem utilizados conjuntamente com nosso curso gratuito. Veja os links abaixo:

Curso gratuito de Arduino do Lab de Garagem

Opções de Kits Iniciantes na Plataforma Arduino

Além disso, convidamos você para participar da rede social do Lab de Garagem, onde milhares de garagistas se encontram para trocar conhecimento e desenvolver projetos:

Rede Social do Lab de Garagem

Obrigado por fazer parte da nossa comunidade!